湖人上一次打进季后赛还要追溯到12-13赛季,在尔后的六年时间里,湖人在同盟
中一直处于鱼腩的脚色。虽然这些年湖人选中了多名潜力新秀,但球队的战绩却一直未见好转。因此湖人改变了重建思路,这两个赛季湖人前后引进了詹姆斯、戴维斯等同盟
巨星,湖人的阵容气力也跃居至同盟
前列。

尽管湖人阵容已经兵强马壮,但其实不意味着湖人没有提升空间。实际上湖人的外线除了戴维斯之外,其他球员均没有自主进攻能力,一旦戴维斯被对手重点看防,湖人需要其他球员站出来,但显然麦基和大伤之后的考辛斯无法做到这点。因此湖人需要继续加强外线轮换深度。

按照洛杉矶当地媒体报道,湖人管理层在自在球员市场寻觅适合的引援目标,据悉球队旧日旧将拜纳姆进入了湖人的引援视野当中。虽然拜纳姆已经脱离nba赛场多年,但他一直故意重返nba,如今拜纳姆在训练师的帮助下保持形态,他将在今年夏天为多支nba球队试训。尽人皆知
拜纳姆曾在湖人效能多个赛季,并且由一名新秀成长为同盟
顶级中锋,其职业生涯高光曾单场失掉46分24篮板。

如果拜纳姆试训中表现优秀,那么他极可能
赢得来自湖人的合同。而湖人的外线也将失掉进一步提升。球迷朋友们认为拜纳姆能否还有气力在nba立足。

更多精彩报道,尽在https://hnwdjz.com