中甲停止了第22轮的联赛,一场冲超的焦点战中,石家庄永昌 1:0 取胜冲超直接敌手青岛黄海队。在球队的上一场比赛也是老英雄穆里奇的奇特进球,帮忙球队4:3绝杀陕西大秦之水。至此,帮忙球队连续两场赢球得6分,让球队的总积分涨到38分,距离榜首只有4分之差,而距离冲超的第二名的39分也只有1分之差,终究
让冬眠中甲多年的球队,看到了升超的曙光!

在上一场与陕西大秦之水的比赛中,两队大开大合,单方上演进球大战,两队统共进了7粒进球。不过在接近尾声的时候,穆里奇站了进去,门前一脚冷静补射将球送进球网,比分变成 4:3,终究
球队赢球!

而在本轮联赛中,又是穆里奇。两队强强对话,单方都踢的非常辛苦,比分也一向僵着。平衡在比赛还剩几分钟的时候被穆里奇奇特的进球而打破!这粒金子般的唯一一粒进球将比赛比分锁定在1:0,永昌队连胜,送冲超敌手青岛黄海一场败仗,赢下了关键的6分之战,激昂的穆里奇在庆贺时疑似落泪。

在2016年中超赛季,有传闻永昌队要卖给深圳的投资商,终究
没有得行,而当赛季永昌也遗憾的降级到了中甲。2019中甲联赛贵州恒丰目前少赛一轮积39分排名第二,长春亚泰22轮积42分排第一,若是这个赛季永昌能够冲超胜利的话,很有可能还是以联赛第二名的身份升上中超。在2014年永昌一样也是获得联赛第二升入了中超,希望这个赛季在中超英雄穆里奇的帮忙下能够走出中甲,冲上中超,让我们在中超再次看到前恒大队员猎豹穆里奇的身影!

更多精彩报道,尽在https://hnwdjz.com